Ролевая игра "Мы иные"

Объявление











Здравствуй, наш дорогой друг! Ты попал на ролевую по детям индиго. У нас увлекательный сюжет, интересные игроки и любящая администрация. Нажимай кнопочку "Регистрация" и ты с нами!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Мы иные" » Анкетирование » Алита Сергеева


Алита Сергеева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя фамилия(прозвище):
Алита Сергеева по прозвищу Ангел
2. Способность:
Телекинез. Предвиденье(проявляетсяочень редко присильных моральных срывах)
3. Возраст:
18
4. Внешность:
Луисана Лопилато
http://s60.radikal.ru/i167/1007/72/b9cef601a967.jpg

5. Характер:(минимум 10 предложений)
Если с внешностью девушке повезло,то вот с характером проблемка вышла. Девушка довольно своеобразна. Она отличная актриса. Скрытной её не назовешь,но и открытой тоже. Ей проще заговорить человека и отвести от темы. Алита не любит отвечать на вопросы,но любит задавать их сама. Из-за своей способности старается вести себя довольно сдержанно. Эгоистична. Свой нос в чужие дела не сует,но все же интересуется. Обожает флир и тайно мечтает о настоящем мужчине,который был бы рядом. Часто бывает высокомерна. Зачастую ей много просто "фиолетово". Но как не странно - очень преданный друг. За дружбу может жизнь отдать. К способностям относится очень серьезно. Старается их развивать.
6. Биография:(кратко но содержательно)
Родилась в маленьком городке. Красивая девченка была изгоем класс. Её не любил никто. Зато Алита начала писать. Родители разошлись,когда девочке было 10. Алита осталась с матерью,а мать спилась. Закрывала девочку в темной каморке пока к ней приходили очередные ухажеры. Так длилось 2 года. И вот в 12,почти 13 лет,все так же сидя в тёмной коморке и злясь на жизнь,Алита услышала не только привычный скрип кровати,но и движение щеколдочки на которую была закрыта дверь. Алита все четче и четче рисовала в воображении,как эта щеколдочка открывается и освобождает её. Так и случилось..Вот только не в тот раз,а через месяц. Алита этот месяц даже,казалось не слышала скрипов и стонов. И вот вырвавшись,она хотела бежать,но вдруг остановилась,резко развернулась,сватила горшок с цветком и угодила прямо в парочку. Выругавшись,Алита быстро убежала в свою комнату,собрала рюкзак и убежала. Бежала она к отцу,но отца не нашла. Точнее нашла,но у него была другая семья и отец был другой. В этой семье Алите тоже покоя не было. Она была прислугой. Мачеха,чтоб проверить,как 13-тилетняя Алита убирает комнату разбрасывала иглы под диваном и креслами. 2 года терпела это Ангел. Потом порезав все вещи мачехи и сводных сестер,сбежала. Жила на улице,научилась пить и курить,подправила физическую форму и умение воровать,из неженки стала одной из лучших воровок,треровала силу,пока никто не видел. Но потом отправилась в небольшое путешевствие и попала сюда.
7. Сторона(Тёмная или светлая, для учеников):
Тьма
8. Связь с вами:
225822728
9. Опыт на ролевых:
2 года
10. Три ссылки на нашу рекламу:
Будет на днях.

Отредактировано Алита Сергеева (2010-07-27 05:50:10)

0

2

Алита Сергеева
Принята!

0

3

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая игра "Мы иные" » Анкетирование » Алита Сергеева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC