Ролевая игра "Мы иные"

Объявление











Здравствуй, наш дорогой друг! Ты попал на ролевую по детям индиго. У нас увлекательный сюжет, интересные игроки и любящая администрация. Нажимай кнопочку "Регистрация" и ты с нами!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Мы иные" » Анкетирование » Анкета для Акционых персов!


Анкета для Акционых персов!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкеты на аукционных персонажей оставляем здесь....

Код:
[b]1. Имя[/b] [i]
(как английский, так и русский вариант)[/i]
[b]2. Характер [/b]
[i](придумывай сами в соответствии с вашим характером)[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Пробный пост[/b]
[i](тема свободная)[/i]

[b]Анкета для вас.[/b]
[b]1. Ваше имя[/b]
[b]2. Ваш возраст[/b]
[b]4. Опыт на ролевых.[/b] (только пишем честно, мы не покусаем)
[b]5. Связь с вами.[/b]

0

2

1. Характер:
Кто такая Камила? Это девушка со сложным характер. Ее трудно переубедить, она упиратся только в свое мнение. Камила уверенная в себе девушка, добивается поставленных целей. Если что-то мешает, она с легкостью убирает это недоразумение. Что еще сказать о ней? Иногда она бывает милой, непринужденной, веселой. А иногда просто зверь: ее все бесит, она недовольна чем-то и может запросто высказать человеку что о нем думает. Любит замыкаться в себе, плакать в подушку, смотреть романтические фильмы. На людях она не такая. Она сильная. Иногда это надоедает, ей хочется показать ее настоящую. Какая она? Камила Романова? Которая любит мягкие игрушки, своего парня, жизнь и верит в лучшее будущее.
2. Биография (10 строк):
Камила родилась в Лондоне в богатой семья. Уже ребенком она чувствовала, что эта жизнь вовсе ее. Когда она ходила в сдик, все дети только и делали, что хотели подружится с ней, всегда делали то, что она указывала. Это дало стимул власти. В младших классах она училась на отлично. Вдруг открылся ей новый мир. Она индиго. Сначала она в это верила, но когда подросла, начала этим пренебрегать. Она считала это не модным. Начала связываться с алкоголем, сигаретами и  даже наркотиками. Это продолжалось год, родители, естественно, ничего не знали. Но когда была под кайфом, она видела всякие странные картинки. Смерть, авария... Камила не воспринимала это серьезно. Думала, это просто последствия наркоты. Но тут то не было. Через неделю умерла ее младшая сестра. Камила была в отчаянии и все это записала в дневник. Она вела его с 10 лет, когда ей его подарила мама. Когда мама убиралась, она нашла его и прочитала. Отправлять в лечебницу нет смысла, мама знала, что ее малышка индиго. Оттуда бы Камила точно выбралась. И вот Камила оказалась здесь, в спецшколе для детей-индиго.
3. Пробный пост (свободная тема):

от лица Беллы, писала я.

Белла сидела в своей комнате, которая была еле освещена тусклым светом. Последний жаркий день подходил к концу. Она не хотела мешать счастью мамы. И твердо решила переехать к отцу. Тем более он там сам, один... Когда она над этим думала, сердце сжималось, на глаза наступали слезы. Отбросив плохие мысли, девушка начала собирать сумку. Наконец сделав это, она плюхнулась на кровать и начала думать о своем будущем. Завтра она уже будет в папы, в дождливом Форксе. Это ее и пугало. Привыкшая к Аризоне, она не хотела думать о проливных дождях. Сейчас все ее мысли были о семье. Хоть они и будут созваниваться, но все равно Белла будет скучать за маминой неосторожностью и неуклюжестью. Фил, отчим. Они сблизились, хотя Белла по его приходе была ужасно нервной и старалась избегать его. Закусив губу, Белла выпрыгнула из кровати и помчалась на улице. Солнце катилось к закату, веял теплый ветерок. Вдохнув теплый и приятный запах Финикса, Белла присела на скамейку. Она и переживала. С папой она виделась не часто, да и собеседником хорошим не была. О чем только мы будем говорить? Потом мысли переключились на школу. Для девушки это был небольшой удар: новый учителя, ученики... Найти общий язык с ними будет еще труднее. Может предпочесть тихоню? Буду одна и зубрилка. Представив себя в таком состоянии она вскрикнула:
-Нет...,- и тут же умолкла. Может там начнется новая жизнь, все с чистого листа?
Следующий день не принес бодрости и радости. Белла шумно вздохнула, взяла рюкзак и побежала к машине. Так уже были Рене и Фил.
-Дорогая моя, я буду очень скучать. Обещай, что будем разговаривать каждый день,- мать спохватилась и обняла девушку. К горлу подступил комок, к глазам - слезы. Вздохнув, она покивала головой и поехала на путь к новой жизни. Вместе с папой...

0

3

Принята заполни профиль!

0

4

Камила Романова
От меня Принята!Добро пожаловать!

0

5

1. Характер:
Всегда уверенная в себе и в своих действиях. Очень умна. Может быть даже вежлива. Любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.

2. Биография (10 строк):
Родилась девушка в далеком 1993. Честь принять на свет такую красавицу выпала небезызвестному туманному альбиону, городу проливных дождей, наверное таких же холодных, как и сама Альяна Кирилова. С самого детства девочка росла непоседой и любила кривляться, что в дальнейшем и послужило поприщем для тяги к искусству, но величайшим сюрпризом стал дар общения с животными. Сей скромный факт не мог не обрадовать знаменитую актрису, и по совместительству мать золотой девочки. А вот отец- бизнесмен голубых кровей, принял известие о способностях дочери неохотно, ибо в его представлении, малютке было уготованно совсем другое будущее. Благодаря отцовской не благосклонности, 17летняя Альяна поспешила сбежать из столь любимого Лондона, и поступить в спецшколу для детей-индиго

3. Пробный пост (свободная тема):
Взято с другой ролевой.

Казалось, что адское пламя пожирает меня вот уже целую вечность. Сил не осталось: не думать, не кричать, не молить Бога о смерти. Но, быть может, я уже мертва? Может, это и есть чистилище? Господи, чем человек мог прогневать тебя, что подобная агония с такой жадностью впивается в плоть, высасывает душу и целиком затмевает разум?
Девушка и понятие не имела о том, чем она становится. Хотя, напряжённое до предела, извивающее от физической боли тело, вряд ли сейчас можно было назвать юной особой, ибо прекрасная хрупкая барышня уступала сильной величественной вампирше, чудовищу, у которого лишь одна потребность – убивать.
На деле, муки продолжались не более нескольких дней. Избавление пришло неожиданно, в высшей мере, неожиданно: уже практически мёртвое сердце исполнило напоследок несколько гулких ударов, чтобы замолкнуть навсегда.
Всё?
Зачарованные алые глаза недоверчиво распахнулись.
Это было неописуемо. Мир для меня померк. Или нет, не так. Всю жизнь, я жила в кромешной тьме, в безлунной ночи, а сейчас, будто, кто-то выкрасил всё в самые яркие краски. А звуки. Они чудесны. Как же я могла не замечать всего великолепия? Вот только, это странное чувство. Что-то обволакивает моё горло, впиваясь в него цепкими лапами. Горло до сих пор пылает, несмотря на воздушную лёгкость во всём теле.
Послышались быстрые, но размеренные шаги. Инстинктивно, Ирина поменяла положение, теперь она уже не лежала, а сидела на старенькой, давно выцветшей кушетке.  Движение было настолько молниеносным, что вызвало в девушке и страх и восхищение одновременно.
- Здравствуй, - на пороге комнаты возникла женщина, наверное, она являлась самым распрекрасным существом, которое когда-либо, смела наблюдать Ирина, - Запомни этот день. Сегодня ты умерла и родилась вновь.

Отредактировано Альяна Кирилова (2010-07-06 22:51:08)

0

6

Альяна Кирилова
Принята иди заполняй профиль!

0

7

1. Имя
Марина Горелова
2. Характер
Добрая, искренняя, отзывчивая, милая и немножко наивная девушка. Она смелая, способная с сложной ситуации пойти на риск. Гордая в меру. Любит детей.В тоже время может быть жёсткой Парней привлекает в ней не только внешность, а и нежность которую Марина просто излучает. Всегда легко идёт на контакт, превыше всего друзья, не даст себя в обиду.
3. Возраст
17 лет
4. Пробный пост
От лица Бонни писала я
Взяв кулоны, девушка положила их в центр круга, туда же она положила книгу и одну свечу, взяв в руки нож и древний металлический бокал Бонни подошла к Деймону, застыв в не решительности. Но  услышав, слава Деймона, девушка с уверенностью  взяла руку вампира и полоснула ножом, она расположила руку так, что бы кровь стекала в бокал:
- Твоё имя будет написано кровью. Кровь – более могущественна, чем какая либо бумажка с именем. Это нужно для того, что бы ваша связь возросла в несколько раз, ты будешь чувствовать малейшую опасность, даже если будешь на другом конце света…
Девушка помедлила и тихо  добавила:
- Вы будете связаны навсегда, из-за этой связи вы будете могущественными, ваша любовь должна быть сильной, очень сильной…
Бонни посмотрела в глаза вампиру, взгляд его был полон жесткой решительности.
Ведьма вошла в круг, как только она начала произносить заклинание, круг вспыхнул, вокруг Бонни был столб огня, кажется, её не чуточку не волновал данный факт. Круг был закрыт и не кто не мог потревожить ведьму.
[i]Энергия проходила по моему телу то вниз, то вверх, это было потрясающее чувство, оно не может сравниться не с чем и не с кем.  Медленно произнося заученные слова, я чувствовала, как энергия уходила в кулоны, они соединились и без моей помощи, связь их владельцев была очень велика, что очередной раз подтверждало мою правоту. 

Когда кулонов вновь стало два, девушка открыла тот, который Деймон собирался отдать Даф. Осталось совсем чуть-чуть, энергия уходила и Бонни всё сильнее чувствовала усталость.
Теперь бокал, взяв его в руки, я отпустила кулон в кровь, подождав пару секунд, я достала его, надпись была готова, она производила невероятное впечатление даже на меня.
- Деймон подойди - проговорила девушка осипшим голосом, силы покидали её.
Дождавшись пока Деймон подойдёт к кругу девушка приказала огню расступиться.
Когда Деймон оказался рядом, я протянула ему нож и свою руку, он, молча, повторил то, что ещё недавно сделала я.
- Иди, за круг. Я не могу продолжать пока ты здесь…
Кровь текла струйкой по руке, дождавшись пока Дей выйдет, я взяла в руки два кулона и скрепила их кровь ведьмы, всё было готово. Отпустив энергию, я кое-как добрела до Деймона и отдала ему кулоны, один был открыт:
- Вот этот, который открыт ты, отдашь Даф. Второй наденешь ты.
Девушка хотела добавить ещё кое-что, но сознание медленно ускользало:
- Ты иди к Даф, она в опасности. А я пока останусь здесь, прийду в норму. Если, что я не смогу себя защитить, а здесь безопасно.
Дождавшись пока вампир уйдёт Бонни легла и тут же уснула.[/i]

Анкета для вас.
1. Ваше имя
Валентина
2. Ваш возраст
16 лет
4. Опыт на ролевых.
около 2 лет
5. Связь с вами.
Татьяна знает

Отредактировано Незнаю ещё (2010-07-20 00:09:49)

0

8

Попрошу изменить моё имя! И возможно ли мне поменять внешность на Аманду Сэйфрид

0

9

Марина Горелова
Да возможно! меняем!

0

10

Татьяна Нечитаева написал(а):

Да возможно! меняем!

Спасибо)

0

11

Марина Горелова, ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая игра "Мы иные" » Анкетирование » Анкета для Акционых персов!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC